|
Главная » 2013 » Март » 24
-
- Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.
Торговая Подробная информация Способность поставки: 5000 Часть/части в Месяц Подробности Упаковки: Наградная коробка подарка Срок поставки: 35~40 дней Подробные Тип: Ножи Тип ножа: Filleting ножи Материал: Металл Тип металла: Нержавеющая сталь Место происхождения: Тайвань Фирменное наименование: SATO Номер Модели: SE-K40 наградная японская нержавеющая сталь: Наградная коробка подарка 1. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ японские ручка твердости HRC57 4. Maganonia Rockwell лезвия стали 3. ножа 2. суш японская высокуглеродистая деревянная
...
Читать дальше »
Просмотров:
327
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Профессиональные ножи. ARCOS: испанские страсти
 Невозможно представить себе современную, а тем более профессиональную кухню без ножей: от их качества зависит буквально всё — от настроения повара до скорости и уровня приготовления блюд. Утверждают, что первоосновой для изготовления ножей последнего поколения являются качество исходных материалов и процесс производства — штамповка или ковка, закаливание и термическая обработка, шлифовка и полировка лезвия, сборка и шлифовка рукояти, заточка и/или нарезание зубчиков и, наконец, нанесение логотипа и упаковка. И ярким примером производителя ножей высокого качества является компания ARCOS (Испания).
Как сделать так, чтобы процесс приготовления блюд был истинным удовольствием?
Использ
...
Читать дальше »
Просмотров:
310
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|

Статьи
О деревянных чехлах для ножей из высокоуглеродистой стали
24. 04.2009 Материал подготовил Дмитрий Артемьев Профессиональные ножи из высокоуглеродистой стали MASAHIRO серия 162хх – классический инструмент для японской кухни. Материал и форма этих инструментов оказались очень удачными, поэтому без значительных изменений они прошли через столетия. До сих пор углеродистая сталь является в Японии непревзойдённым эталоном остроты. Ножи профессиональные, изготовленные, например, из Shirogami (белая бумага) или Kigami (жёлтая бумага) имеют свой «характер» резания и используются как основные рабочие инструменты мастерами сасими. У углеродистых сталей есть одна особенность – они подвержены коррозии и требуют постоянного ухода. Перед хранением клинок должен быть вытерт насухо и смазан тонким слоем масла. Как сделать длинный нож безоп
...
Читать дальше »
Просмотров:
1163
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Re: Заточка ледобура
Заточка ледобура Для заточки вполне пригоден абразивный брусок. В продаже имеются камни из силиката алюминия. Форма камня значения не имеет, нужно только наличие плоских поверхностей. На подобных изделиях в последнее время почему-то перестали обозначать величину абразивного зерна. Но для наших нужд это должен быть не крупнозернистый (обдирочный), а средний или даже мелкозернистый абразив, аналогичный наждачной бумаге Н4 - Н6. По камню есть одно немаловажное замечание. Как правило, у него весьма ограниченный ресурс. Реально он выдерживает 5 - 7 заточек комплектов. После этого в средней части появляется заметная выработка (углубление), которая ощутимо влияет на плоскость самого ножа, не давая затачивать ее равномерно. При стоимости абразивного бруска около 10 - 15 рублей, думается, что не стоит экономить. Заточку можно произвести и с помощью наждачной бумаги, приклеенной к плоской поверхности клеем или двухсторонним СКОТ
...
Читать дальше »
Просмотров:
456
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
 Первые упоминания об использовании церемониального веера замечены в летописях, которые относятся к периоду царствования императора Юряку (457 – 479 года). Однако сама история возникновения веера теряется в далеком прошлом. Впоследствии наследниками ритуальных и церемониальных вееров стали большие шелковые веера, именовавшиеся «умаши-руши» (в переводе – «лошадиный вымпел»). Их использовали сёгуны клана Токугава в качестве знамен или атрибутов воинских процессий. А предшественником самого тэссена являлся цельный веер закругленной формы – гунбай-учива (гумбай), которым пользовались офицеры на поле боя для подачи сигналов своим войскам во время маневрирования. Также возможно, что происхождение тэссена идет от веера оги (или сенсу), который был популя
...
Читать дальше »
Просмотров:
405
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Ни для кого не секрет, что приборы и оборудование для резки овощей являются важной составляющей при оптимизации процесса приготовления блюд и полуфабрикатов. Качественная профессиональная овощерезка - это не только экономия времени, но и избавление персонала от дополнительных нагрузок. Имея небольшой навык работы с этим оборудованием, можно с легкостью приготовить салаты, овощные пюре, картофель фри, выполнить нарезку для множества блюд или подготовить украшение для них. Мы предлагаем Вашему вниманию овощерезки с разными функциями, скоростью вращения ножей, габаритами и мощностью. Устройства представлены брендами Robot Coupe (Франция) а также белорусскими производителями, уже зарекомендовавшими себя на рынке оборудования для сектора HoReCa. Удобство в эксплуатации и простота использования овощерезок позволит справиться с их управлением любому работнику без специальной подготовки и обучения.
...
Читать дальше »
Просмотров:
1598
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Одни из самых необходимых аксессуаров на профессиональной кухне - это ножи. И чем качественнее они будут, тем более эффективной и производительной будет работа поваров, а следовательно, и всего заведения в целом. Компания «Русский Проект»®, является официальным представителем ведущего итальянского производителя профессиональных кухонных ножей - компании «Sanelli».
Кухонные ножи Sanеlli линии PREMANA PROFESSIONAL эффективно решают проблемы, с которыми сталкиваются профессионалы, использующие данные инструменты каждый день в своей работе. Использование последних технологических разработок, тщательно отобранное сырьё и прекрасный дизайн отличают изделия фирмы Sanelli. В соответствии интересам самых требовательных покупателей, (и в первую очередь профессиональных поваров), для изготовления ножей была выбрана сталь высочайшего качества, обладающая высокой устойчивостью к химическим и механическим повреждениям.
Ассортимент Sanelli исключителен
...
Читать дальше »
Просмотров:
319
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Профессиональный стиль метания
Действительно великих профессионалов всегда немного в любой век. У каждого из них свой собственный стиль метания и соответствующий набор ножей, сделанных исключительно для него. В большинстве случаев профессионал либо сам изготавливает для себя ножи, либо наследует их от отца или другого своего предшественника, кто сам в свое время был великим профессионалом. Поскольку профессионал, как правило, пользуется только одним набором ножей для различных этапов или номеров своего выступления, то базовая конструкция имеет длину от 30 до 40 см с центром тяжести точно посередине длины всего ножа. Передняя часть ножа обычно имеет широкую симметричную форму ромба или копья, либо в некоторых случаях — форму острия классического боуи с изогнутой режущей кромкой и вогнутым скосом обуха. К рукоятке нож сужается, так чтобы удобно лежать в руке.
Такой нож сделан для преимущественного метания за рукоятку. Но поскольку его точка равновесия (центр тяжес
...
Читать дальше »
Просмотров:
334
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Описание Продукта 1.10" 12" Нож стейка Cimeter/деревянная ручка, поставка мясника, оборудования и поставка мясника, обрабатывать мясной промышленности и упаковывая оборудования и поставка, профессиональные коммерчески ножи и инструменты prepareation еды кухни, профессиональные ножи HACCP для мясника и шеф-повара, оборудование мясника и поставка
Отделка: Пятно после полости Certificatation: HACCP
Другая деталь нашей компании: 1). Мы можем сделать нож согласно требованиям к customer´s, как цвет, размер настолько дальше. 2). Обслуживание OEM предложено 3). Переприсвоения и образцы Customer´s тепло приветствуют. Matreial: Волосы бразильянина 100% 2. Тип: Естественная волна или прямо 3. Качество: Мягкое & Ровно; Очистьте ясно; Не увянуть, отсутствие линять и не запутать свободно 4. Выборы цвета: Различные цветы мы можем после того как мы произведены согласно вашим требованиям 5. Компенсация: Б
...
Читать дальше »
Просмотров:
299
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Рыбак-2 из шведской стали высокого качества Sandvik 12с27 с оригинальным рисунком.
12C27 - мартенситная нержавеющая хромистая сталь с оптимальными характеристиками для промышленного изготовления профессиональных изделий с высококачественной режущей кромкой. После термообработки соединение углерода и хрома дает уникальное сочетание свойств, а именно: очень высокую твердость, хорошую коррозионную стойкость и очень хорошую износостойкость.
Нажмите сюда, чтобы скачать сертификат на нож.
ХарактеристикиПолная длина 273 мм Длина клинка 148 мм Толщина клинка 2.4 мм Ширина клинка 37 мм Геометрия клинка изогнутая, расширяющаяся к острию Материал клинка сталь 12C27 или импортный аналог Обработка клинка полированный Твердость 56-58 HRC Материал рукояти кавказский орех Толщина рукояти 29 мм Конструкция плашки приклепаны к хвостовику Ножны/чехол поясные ножны из натуральной кожи Вес с ножнами 267 г. Вес без нож
...
Читать дальше »
Просмотров:
506
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Как закаляется сталь или изготовление кухонных ножей Tramontina А задумывались ли вы о том, что без кухонного ножа практически нельзя ничего приготовить? Только представьте себе отсутсвие данного кухонного инструмента на кухне... Так сложилось исторически, что без ножа, увы, мы практически беспомощны. Сегодня мы познакомимся с кухонными ножами TRAMONTINA серии Сentury, цель которых - быть незаменимым помощником в приготовлении вкусной еды. Отметим, торговая марка Tramontina - это бренд со 100-летней историей, и успешной деятельностью во всем мире!
Специальная технология производства данных ножей
...
Читать дальше »
Просмотров:
3200
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Торговая сеть Минска предлагает газонокосилки 3 видов: электрические, бензиновые и механические. У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Сориентироваться в море предложений обозревателю портала www.interfax.by помогли эксперты специализированных магазинов.
Выбор по приципу бренда: каждый кулик хвалит свое болото
Лучшие бренды электрических газонокосилок, предлагаемых в Минске, - это «Viking», «MTD», «Castel Garden», «Makita», «Bosch», «EFCO»; бензиновых - «MTD», «Husqvarna», «Alpina», «Castel Garden», механических - «Bosch», «Husqvarna» и «AL-KO».
Покупатель знает: продавец рекомендует то, что продает. Садовая техника - не исключение. 100% газонокосилок в РБ - импортные. Как правило, это пара-тройка торговых марок, 30 - 50 моделей, поставляемых на эксклюзивных условиях и по минимальны
...
Читать дальше »
Просмотров:
6189
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Hiromoto Gyuto 180 Tenmi-Jyuraku Series (Aogami Super) спустя месяц. На ноже ржавчины нет, есть патина. Сколов нет. Глянул (лупа х100) спустя некоторое время после того, как я его правил на #8000 под угол примерно в 30 градусов - кромка в некоторых местах слегка завернулась, а не начала крошиться  Сегодня к примеру, тушил кабачки с фаршем, т.е. не спеша на протяжении часа или полутора часов этим ножом резались овощи, нож в процессе не мыли и не вытирали, по 5-10 минут просто без дела лежал на столе. Ржавчины не обнаружено.  Сегодня китайским натуральным камнем типа #12000 Chinese-Water-Hone-Waterstone-Straight-Razor выводил следы от тонкого керамического мусата, в итоге выход на кромку составил ~ 40-45 градусов, затем 5 проходов с каждой стороны по чистому чепраку. В итоге нож уверенно бреет руку с отскоком и пытается застругивать волос
...
Читать дальше »
Просмотров:
890
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|

Почему в мире так популярны ножи Мак, особенно среди профессиональных поваров? В чем их секрет? В чем их принципиальное отличие от других ножей?
macknife.jp/original-series.htm
А вот так выглядят ножи Самура МАК которые мы везем для вас!



На фото мы в компании с господином Кобаяши у производства MAC KNIVES
...
Читать дальше »
Просмотров:
333
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Соковыжималки профессиональные (показано 14 из 14 товаров) В данном разделе интернет магазина специализирующегося на продаже оборудования для ресторана, бара, кафе, столовой и фаст фуда "Европейская Кухня" Вы можете выбрать и купить соковыжималку для ресторана, бара, кафе. Современные профессиональные соковыжималки автоматы – довольно экономичные устройства. Они способны выжать из плода сок, вес которого достигает 45-50 процентов от веса самого плода. Для более качественного отжима желательно выполнять закупку цитрусовых примерно одинакового размера. На профессиональных соковыжималках автоматах очень удобно получать сок из апельсинов, мандаринов, лимонов, грейпфрутов.
Профессиональные соковыжималки используются в ресторанах, барах, кафе. Такие соковыжималки требуют приложения физических усилий. При работе с ними достаточно засыпать исходный материал в загрузочный б
...
Читать дальше »
Просмотров:
465
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Подробнее о продукте Здоровье и Уход Промотирование paring нож с формой рта птицы Продукт Deatil Нет деталя.: S1019 Материал лезвия: 2Cr13, 3Cr13, 2Cr14, 3Cr14, S/S Материал ручки: пластмасса Нож и вилка стейка кухни . Специальная конструкция. . Сформированная ручка для удобного владения. . Идеально для домашних или коммерческя потребление . Утверждение Qualtiy. . Благоприятная компенсация, большой кредит. Обслуживание .OEM, обслуживание ODM. . Малый заказ принимает. Извещение использовать: . После использования ножа и вилки стейка, мытье и сушит немедленно с сухой тканью. . На более длинняя жизнь на ноже, пользе donot оно на стеклянном или керамическом worktop. . Для безопасности, взятие donot оно вручную, когда нож упадет вниз. . Не испытайте диез перстом. . Держите и храньте нож дал
...
Читать дальше »
Просмотров:
347
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
|
Автор - Анастасия Астафьева
В данной статье вы найдете полный список инструментов для работы с полимерной глиной. Мне часто задают вопрос, какие инструменты для пластики необходимы, поэтому я решила написать подробную статью на эту тему.
Сразу скажу, что помимо основных инструментов для полимерной глины, которые используют все мастера, существует и множество дополнительных и менее популярных приспособлений. «Индивидуальный» набор любимых инструментов со временем каждый мастер формирует для себя сам.
Я же расскажу в этой статье об инструментах, которые должен иметь в своем арсенале каждый мастер, работающий с полимерной глиной.
1. Рабочая поверхность (подложка для работы, чтобы не пачкать стол)
Главное требование — максимальная гладкость поверхности, а также устойчиво
...
Читать дальше »
Просмотров:
346
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
24.03.2013
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|