Вторник, 29.07.2025, 16:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 27
  • Шоколадный крем с малиной

    Как по мне, так более романтического рецепта не сыскать. Шоколадный крем, желе с привкусом вина, малина, все это поистине завораживающий десерт. Ингредиенты: Для крема: 1 палочка ванили 4 желтка 30 г кукурузного крахмала 50 г сахара 350

  • Алкогольные желе-шоты

    А вот какие интересные шоты, можно приготовить при помощи желе. Интересная задумка, может стоит попробовать? Желе-шот "Маргарита" - 30 мл свежего сока лайма - 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды - 35 г желатина - 85 мл текилы - 60 мл

  • Мусс шоколадный из хурмы

    У кого есть возможность при ... Читать дальше »

Просмотров: 328 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Перфораторы (Аккумуляторные)аккумуляторный перфоратор

Перфоратор – это обобщенное название класса строительных инструментов, использующихся для пробивания отверстий в различных поверхностях, таких как бетон, камень, штукатурка и пр. Перфоратор является машиной для сверления, которая использует во время работы пневматический либо электромагнитный принцип формирования удара.

С краткого описания можно сделать вывод, что перфоратор по назначению – это та же дрель, но только на первый взгляд. Этот вид устройств имеет ряд отличий, и самое главное из них состоит в том, что перфораторы оснащены патронами специальной системы SDS, отсюда требование использования соответствующих насадок, не подходящих для кулачковых патронов дрелей.

Выделяют следующие виды инструментов:

Просмотров: 326 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Измельчитель "Турбо"

Изображение
- ссылка на видео
Объём 300 мл
Диаметр 9 см
Высота ёмкости 8 см

Описание:

В конструкцию измельчителя «Турбо» входят:

• выполненная из поликарбоната красная емкость-основание, объемом 300 мл;

• сборная крышка, состоящая из 2 частей с глянцевой поверхностью: красной верхней части с механизмом натяжения ручки и нижней, белого цвета, с системой замыкания, которая обеспечивает безопасность при использовании.

• три металлических лезвия на красной полимерной стойке.

Характеристики и преимущества:

Измельчитель «Турбо» — это революционное решение, незаменимый инструмент для измельчения и смешивания большинства продуктов. Прозрачная емкость имеет противоскользящее дно, что обеспечивает отличную устойчивость на рабочей поверхности. Кроме того, основание имеет вертикальные выемк ... Читать дальше »
Просмотров: 362 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Набор ножей RONDELL RD 453 Holzen

Цена: 155 $ : Оптовая цена Предложение от: Kramainet, Тел: МТС +375 33 635-64-54, velcom +375 44 552-23-92 Набор ножей RONDELL RD 453

Набор ножей 7 предметов
Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMоV15 с повышенным содержанием углерода, используемая для изготовления профессиональных ножей, позволяющая длительно сохранять заточку.
Двухсторонняя заточка лезвия.
Твердость по шкале Роквелла 56-57 HRC
Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик)
Рукоятка - сталь/ABS пластик.
Удобная стильная подставка из бука, покрытая лаком.
Упаковка - подарочная коробка.

В наборе:
Нож для хлеба 20 см.
Нож универсальный 12.7 см.
Нож Santoku 18 см.
Нож разделочный 20 см.
Нож для чистки 9 см.
Мусат для доводки заточки ножей 20 см.
Подставка
____________________________

Подробности:

Материал клинка: Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 ... Читать дальше »
Просмотров: 485 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Соски и пустышки: правильный выбор

Далеко не все родители знают, что неправильный прикус значительно влияет на черты лица ребенка, и профилактика его аномалий должна начинаться буквально с рождения, поскольку формирование прикуса начинается задолго до того, как у малыша прорежутся первые зубки.

Один из первых по значимости факторов нормального формирования зубочелюстной системы младенца - грудное вскармливание. В норме, в процессе каждого кормлении ребенка должна создаваться большая нагрузка на мышцы языка и околоротовые - как жевательные, так и мимические. В результате такой миотренировки у младенца активно стимулируется рост нижней челюсти, которая при рождении в среднем на 1,5 см в длину отстает от верхней. Понятно, что для нормального пережевывания пищи необходимо соответствие обоих размеров. Почему же от природы нижняя челюсть недоразвита? Это вынужденная мера, поскольку в процессе родов ребенок активно вращает головой, а ниж ... Читать дальше »

Просмотров: 400 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Журнал Cooks Illustrated в недавно прошедшем конкурсе отдал ножам японской компании МАС первое место.

В США и Канаде 80% людей, занимающихся профессиональным приготовлением пищи имеют в своем арсенале ножи фирмы .

Кухонные керамические ножи SAMURA Eco-Ceramic - это современные ножи из циркониевой керамики, с поразительной износостойчивостью, остротой и обалденным внешним видом! Керамические ножи украсят вашу кухню, сделают процесс приготовления пищи приятным, вызовут зависть гостей и сэкономят уйму времени и денег!

Ножи SAMURA by MAC являются идеальным балансом цены и качества. Профессиональная нержавеющая сталь AUS 8 (60 HRС), тонкое гибкое лезвие оригинальной формы, идеальные прямые спуски и удобная рукоять - главные достоинства ножей МАС. Сейчас мы представляем ножи SAMURA< ... Читать дальше »

Просмотров: 326 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Кухонный нож. Сделай правильный выбор!

06 октября 2011

kitchen-knives

Профессиональные повара утверждают, что у настоящей хозяйки на кухне должны присутствовать три ножа: большой (35-40 сантиметров), средний (30-35 сантиметров) и малый нож (20-30 сантиметров). Существуют также специализированные ножи (для нарезки пиццы, сыра, чистки рыбы, овощей) и нож для нарезки хлеба (как правило, зазубренный). Таким образом, с помощью этих 3-5 ножей можно приготовить что угодно.

Так как же выбрать хороший кухонный нож?

Не сложно догадаться, что нож состоит из двух частей: рукоятки и режущего лезвия. При выборе ножа в первую очередь обратите внимание на материал лезвия. Качественные ножи производятся из нержавеющей стали, реже тупятся и имеют почти бесконечный срок службы (при условии, ... Читать дальше »

Просмотров: 363 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Легко! Наточить нож

Кто сказал, что MAXIM избегает поднимать острые темы?

Легко! Наточить нож

И ты, брус!

Твой кухонный нож затупился и теперь тебе приходится резать колбасу и хлеб ложкой? Тогда попробуй наточить свой верный клинок. Обычно этот незамысловатый трюк помогает вернуть лезвию былую остроту.

Для начала раздобудь точильный брусок. Например, купи. Это отличное долгосрочное вложение денег: на международных торгах цены на бруски постоянно растут и скорого снижения их не предвидится. Если точило старое и раньше им пользовались неправильно, его поверхность может оказаться неровной: с канавками или вогнутой в средней части. Такой брусок тебе не подойдет, разве что ты будешь колоть им орехи. Помимо ровности точильного камня важна его длина. Чем она больше, тем удобнее на нем работать. Ширина значения не имеет.

Убедись, что стол, на кот ... Читать дальше »

Просмотров: 362 | Добавил: abacknot | Дата: 27.03.2013

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz