|
Главная » 2013 » Март » 27
-

Как по мне, так более романтического рецепта не сыскать. Шоколадный крем, желе с привкусом вина, малина, все это поистине завораживающий десерт. Ингредиенты: Для крема: 1 палочка ванили 4 желтка 30 г кукурузного крахмала 50 г сахара 350
-

А вот какие интересные шоты, можно приготовить при помощи желе. Интересная задумка, может стоит попробовать? Желе-шот "Маргарита" - 30 мл свежего сока лайма - 20 г сахара, растворенного в 40 мл воды - 35 г желатина - 85 мл текилы - 60 мл
-

У кого есть возможность при
...
Читать дальше »
Просмотров:
328
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Перфораторы (Аккумуляторные)
Перфоратор – это обобщенное название класса строительных инструментов, использующихся для пробивания отверстий в различных поверхностях, таких как бетон, камень, штукатурка и пр. Перфоратор является машиной для сверления, которая использует во время работы пневматический либо электромагнитный принцип формирования удара.
С краткого описания можно сделать вывод, что перфоратор по назначению – это та же дрель, но только на первый взгляд. Этот вид устройств имеет ряд отличий, и самое главное из них состоит в том, что перфораторы оснащены патронами специальной системы SDS, отсюда требование использования соответствующих насадок, не подходящих для кулачковых патронов дрелей.
Выделяют следующие виды инструментов:
Просмотров:
326
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Измельчитель "Турбо"
 - ссылка на видео
Объём 300 мл
Диаметр 9 см
Высота ёмкости 8 см
Описание:
В конструкцию измельчителя «Турбо» входят:
• выполненная из поликарбоната красная емкость-основание, объемом 300 мл;
• сборная крышка, состоящая из 2 частей с глянцевой поверхностью: красной верхней части с механизмом натяжения ручки и нижней, белого цвета, с системой замыкания, которая обеспечивает безопасность при использовании.
• три металлических лезвия на красной полимерной стойке.
Характеристики и преимущества:
Измельчитель «Турбо» — это революционное решение, незаменимый инструмент для измельчения и смешивания большинства продуктов. Прозрачная емкость имеет противоскользящее дно, что обеспечивает отличную устойчивость на рабочей поверхности. Кроме того, основание имеет вертикальные выемк
...
Читать дальше »
Просмотров:
362
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Набор ножей RONDELL RD 453 HolzenЦена: 155 $ : Оптовая цена Предложение от: Kramainet, Тел: МТС +375 33 635-64-54, velcom +375 44 552-23-92 Набор ножей RONDELL RD 453 Набор ножей 7 предметов Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMоV15 с повышенным содержанием углерода, используемая для изготовления профессиональных ножей, позволяющая длительно сохранять заточку. Двухсторонняя заточка лезвия. Твердость по шкале Роквелла 56-57 HRC Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка - сталь/ABS пластик. Удобная стильная подставка из бука, покрытая лаком. Упаковка - подарочная коробка. В наборе: Нож для хлеба 20 см. Нож универсальный 12.7 см. Нож Santoku 18 см. Нож разделочный 20 см. Нож для чистки 9 см. Мусат для доводки заточки ножей 20 см. Подставка ____________________________ Подробности: Материал клинка: Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15
...
Читать дальше »
Просмотров:
485
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Соски и пустышки: правильный выбор Далеко не все родители знают, что неправильный прикус значительно влияет на черты лица ребенка, и профилактика его аномалий должна начинаться буквально с рождения, поскольку формирование прикуса начинается задолго до того, как у малыша прорежутся первые зубки. Один из первых по значимости факторов нормального формирования зубочелюстной системы младенца - грудное вскармливание. В норме, в процессе каждого кормлении ребенка должна создаваться большая нагрузка на мышцы языка и околоротовые - как жевательные, так и мимические. В результате такой миотренировки у младенца активно стимулируется рост нижней челюсти, которая при рождении в среднем на 1,5 см в длину отстает от верхней. Понятно, что для нормального пережевывания пищи необходимо соответствие обоих размеров. Почему же от природы нижняя челюсть недоразвита? Это вынужденная мера, поскольку в процессе родов ребенок активно вращает головой, а ниж
...
Читать дальше »
Просмотров:
400
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Журнал Cooks Illustrated в недавно прошедшем конкурсе отдал ножам японской компании МАС первое место.
В США и Канаде 80% людей, занимающихся профессиональным приготовлением пищи имеют в своем арсенале ножи фирмы .
Кухонные керамические ножи SAMURA Eco-Ceramic - это современные ножи из циркониевой керамики, с поразительной износостойчивостью, остротой и обалденным внешним видом! Керамические ножи украсят вашу кухню, сделают процесс приготовления пищи приятным, вызовут зависть гостей и сэкономят уйму времени и денег!
Ножи SAMURA by MAC являются идеальным балансом цены и качества. Профессиональная нержавеющая сталь AUS 8 (60 HRС), тонкое гибкое лезвие оригинальной формы, идеальные прямые спуски и удобная рукоять - главные достоинства ножей МАС. Сейчас мы представляем ножи SAMURA<
...
Читать дальше »
Просмотров:
326
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Кухонный нож. Сделай правильный выбор! 06 октября 2011  Профессиональные повара утверждают, что у настоящей хозяйки на кухне должны присутствовать три ножа: большой (35-40 сантиметров), средний (30-35 сантиметров) и малый нож (20-30 сантиметров). Существуют также специализированные ножи (для нарезки пиццы, сыра, чистки рыбы, овощей) и нож для нарезки хлеба (как правило, зазубренный). Таким образом, с помощью этих 3-5 ножей можно приготовить что угодно. Так как же выбрать хороший кухонный нож? Не сложно догадаться, что нож состоит из двух частей: рукоятки и режущего лезвия. При выборе ножа в первую очередь обратите внимание на материал лезвия. Качественные ножи производятся из нержавеющей стали, реже тупятся и имеют почти бесконечный срок службы (при условии,
...
Читать дальше »
Просмотров:
363
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
|
Легко! Наточить нож
Кто сказал, что MAXIM избегает поднимать острые темы?
 И ты, брус!
Твой кухонный нож затупился и теперь тебе приходится резать колбасу и хлеб ложкой? Тогда попробуй наточить свой верный клинок. Обычно этот незамысловатый трюк помогает вернуть лезвию былую остроту.
Для начала раздобудь точильный брусок. Например, купи. Это отличное долгосрочное вложение денег: на международных торгах цены на бруски постоянно растут и скорого снижения их не предвидится. Если точило старое и раньше им пользовались неправильно, его поверхность может оказаться неровной: с канавками или вогнутой в средней части. Такой брусок тебе не подойдет, разве что ты будешь колоть им орехи. Помимо ровности точильного камня важна его длина. Чем она больше, тем удобнее на нем работать. Ширина значения не имеет.
Убедись, что стол, на кот
...
Читать дальше »
Просмотров:
362
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
27.03.2013
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|