|
Главная » 2013 » Март » 29
Подробнее о продукте Здоровье и Уход Профессиональный нож шеф-повара Нет деталя.: K1038-A Материал лезвия: 2Cr13, 3Cr13, 2Cr14, 3Cr14, S/S Материал ручки: полость, S/S Длина лезвия: 20cm Полная длина: 33.5cm Упаковка: Просто упаковка, карточка волдыря, карточка связи, коробка PVC… следует за запросом клиента. Преимущество ножа шеф-повара . Поставьте размер разницы, по-разному ручку, differen материал последуйте за запросом клиентов. . Нержавеющая сталь уточнила тиранством, хорошим processability конструкция .ergonomic. . Польза безопасной и удобной, диеза и durable. . Утверждение качества. . Благоприятная компенсация, большой кредит. Обслуживание .OEM. . Сразу facotry цена. . Малый заказ принимает. Извещение использовать . После использования ножа, wesh и сушит немедленно с сухой тканью. . На бол
...
Читать дальше »
Просмотров:
1723
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
29.03.2013
|
 Ножи являются необходимейшим инструментом на кухне. Для разделки и нарезания разных продуктов используются разные ножи. Наш интернет-магазин предлагает набор ножей Contour Pro Knives, включающий универсальный нож, нож для рубки мяса, нож для разделки филе, резак, нож для очистки и нарезки овощей, четыре ножа для стейка и кулинарные ножницы. Все они изготовлены из качественной стали и снабжены нескользящими силиконовыми ручками.
Универсальный нож наиболее часто используется для нарезки самых разных продуктов. Им можно нарезать мясо, рыбу, хлеб, сыр, колбасу овощи и фрукты. Универсальный нож из набора Контур Про похож на профессиональный шеф-нож, но имеет несколько более короткое и узкое лезвие.
Набор ножей Контр Про
...
Читать дальше »
Просмотров:
332
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
29.03.2013
|
Довольно часто приходится слышать от пользователей нарекания на японские поварские ножи из-за недостаточной, по их мнению, прочности режущей кромки (РК). Люди находятся в недоумении – купили дорогой кухонный нож, а что же можно им делать? Попробуем ответить на этот вопрос. Дело в том, что мы привыкли иметь дело с достаточно массивными кухонными ножами европейского производства с мощной РК, толщина которой достигает порой 0,8-1,0 мм. Сломать такой нож действительно трудновато, хотя и возможно. Японские же кухонные ножи имеют, как правило, весьма тонкую РК – 0,2-0,3 мм, иногда это даже 0,1 мм (толщина писчей бумаги) у дорогих профессиональных моделей. Из какой бы стали, даже самой лучшей, не был сделан клинок такого ножа, он не предназначен для рубки и работы «на излом», зато отлично справляется с тонкой нарезкой, шинковкой и т.п., где острота кухонного ножа особенно важна. Если таким ножом допустить в работе элементы рубки, РК неизбежно будет страдать, выкрашиватьс
...
Читать дальше »
Просмотров:
305
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
29.03.2013
|
То есть не обязательно вступать в противоречие с законом, таская нож. Согласен, запрет ношения одноручек идиотский - но увы, dura lex sed lex. Законы мы не пишем. Берёте WaffG и читаете. Feststehende ber 12cm, Einhandmesser ber 8,5cm. Таскать с собой без веской причины. Если причина есть, например, охота, пикник в лесу, то можно. Прочтите, что я писал выше. Я ответил на все вопросы. Можем сделать иначе. Сформулируйте мучающие Вас вопросы. Толково и по пунктам. Отнюдь. Если есть необходимость и можешь её внятно объяснить - в добрый путь. Просто однорукий складник с большим клинком сильнее пугает потерпевшего, а нескладным с большим клинком даже пьяный и обдолбленный идиот в спортивках (основная клиентура при применении этого закона) может натворить больших бед. Мил человек, немецким полиции, прокуратуре и суду по пояс, является ли инструмент "холодным оружием". Это не Союз и не РФ. ВСЕ ЭТИ НОРМЫ нацелены лишь на одно: патруль зацепил клиент
...
Читать дальше »
Просмотров:
479
|
Добавил:
abacknot
|
Дата:
29.03.2013
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|