Вторник, 29.07.2025, 16:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 26

Электрическая ножеточка GRAEF CC-2000 предназначена для использования на профессиональной кухне в ресторанах, на предприятиях общественного питания. Позволяет затачивать столовые приборы в промышленном масштабе. Высокая производительность и мощность может очень быстро
затачивать ножи до состояния бритвы. Особых профессиональных навыков при заточке не требуется, так как она не представляет сложностей в управлении. Электрическая ножеточка GRAEF CC-2000 состоит из двухуровневой заточки и полировки, сначала нож затачивается двумя коническими дисками с алмазными абразивами, затем полируется парой конических дисков с мельчайшими частицами алмазного абразива. Нужный угол заточки выставляется автоматически с помощью системы направляющих ножа. Точильный модуль в электрической ножеточке GRAEF CC-2000 легко отсоединяется для мытья в посудомоечной машине или вручную. Подходит для затачивания обычных (европейских, азиатских) и серрейтированных ножей. В ходе заточки, с ножа удаляется мин ... Читать дальше »

Просмотров: 350 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Всё для столовых, кафе, баров и ресторанов!

ул. Лисицына, 3а
8 (4852) 26-01-69
8 (4852) 48-66-53

Разделочные доски и ножи в Ярославле

У нас можно приобрести профессиональные разделочные доски из дерева и пластика. Качественные деревянные разделочные доски изготавливаются только из твердых пород дерева (бука, дуба и т.п.) Толщина такой доски должна быть не меньше 2 см. Иногда деревянные разделочные доски усиливаются специальными металлическими стяжками. За счет этого доска получается более прочной, и способна выдержать повышенные нагрузки.
Также мы реализуем в Ярославле профессиональные разделочные доски из пластика – они считаются более гигиеничными. Пластиковые разделочные доски различаются по цвету, в зависимости от того, для нарезки каких п ... Читать дальше »
Просмотров: 1548 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Геннадий Прокопенков: Если бы не был ножовщиком, то стал поваром

Арсенал для повара

Геннадий Прокопенков – весьма уважаемый в России и за рубежом мастер по изготовлению самых разнообразных как по форме, так и по назначению ножей. В магазине вы вряд ли встретите ножи с клеймом «изготовлено Г. Прокопенковым». Их можно увидеть на российских или зарубежных специализированных выставках.


Я «подсел» на кухонные ножи

Ножами я с детства увлекался. Помню, еще в третьем классе мои тетрадки пестрели рисунками ножей. Много позже, когда на Государственном шарикоподшипниковом заводе появилась вакансия кузнеца, подумал: в кузне теплее, заработки повыше и на пенсию раньше выходят… Да и в роду были кузнецы, хотя никто из них не прославился. Так и устроился на работу.

Вот только в изготовлении ножей кузнечная работа не основная. Тут важнее знать, как создат ... Читать дальше »
Просмотров: 981 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Одним из лидеров производства кухонной посуды и аксессуаров в Европе является итальянская компания PADERNO, которая обеспечивает различные секторы индустрии общественного питания, от ресторанов и гостиниц до океанских круизных лайнеров более чем в 120 странах мира. Являясь одним из ведущих производителей профессиональной посуды с 1925 года, компания Paderno предлагает широкий ассортимент изделий самого высокого качества по доступным ценам. Лучшая профессиональная посуда, поварские ножи, кухонный инвентарь, столовые приборы , предметы сервировки, гастроёмкости , кондитерский инвентарь, оборудование для пиццерий , кейтеринга – все это поможет оптимально оснастить кухню вашего заведения. На сегодняшний день в рабочем каталоге Paderno 2008-2009 более 850 страниц, содержащих более 15000 товарных позиций.

Кухонная посуда Paderno разработана в тесно ... Читать дальше »

Просмотров: 428 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

НОЖИ


Многие подводники знают и повторяют фразу Ж. И. Кусто: "Нож может быть вам не нужен тысячу раз, но на тысяча первый - он спасет вам жизнь". Подводные ножи прошли многочисленные этапы эволюции, их появилось несколько видов, каждый из которых предназначен для выполнения определенных задач. Это ножи профессиональных водолазов, диверсантов, дайверов – любителей, ножи - мультиинструменты, ножи для выживания. Отдельная тема - спортивные ножи подводных охотников и подводных "ориентировщиков".

С самого начала стоит определиться, для чего нож нужен, и для чего он не пригоден? Сразу скажу - ни обороняться, ни работать под водой этим ножом вам не придется. Для обороны от акул и прочих морских хищников бесполезен любой, даже самый лучший нож. Человек в воде - существо неуклюжее и чуждое этой среде, скорость его элементарных реакций не позволяет дать сколько-нибудь серьезный отпор напавшему на него "чудовищу". Время пребывания под водой на за ... Читать дальше »
Просмотров: 352 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Описание Продукта

K2.5" Резец колеса пиццы предложения волнистые резцы колеса пиццы, фабрика Кита, инструменты пиццы для гостиницы, трактиры, адвокатские сословия и другие ножи инструментов кухни пиццы, все для рекламы и профессиональная польза профессионального качества кухни.
Мы можем предложить обслуживания OEM, и в тоже время мы также фокусируем на повышать наше собственное тавро Bolex.
Мы поставляем к точильщикам ножа во всем мире на 25 лет уже, которые делают дело профессионального ножа программу обслуживаний, проката и обмена, обслуживания ножа меля, нож обслуживания, как точить черни, так и srvices фабрики меля к магазинам и супермаркетам, трактиры, кулинарные школы, заводы по обработке etc. мяса, наши продукты вклюаем также хонинговальные станки ножа, honers ножа, нож меля машины и камни, нож оборудования и системы, вспомогательное оборудование.
1) магазины и оборудования и поставкы супермаркетов.
2) гостиница и оборудования и поставк ... Читать дальше »

Просмотров: 348 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Производитель: ROYALTY LINE SWITERLAND ( Швейцария) - в благородном чемодане - набор из высококачественной нержавеющей стали - эргономические ручки - легкая чистка - можно мыть в посудомоечной машине комплект состоит из:МинскПроизводитель: ROYALTY LINE SWITERLAND ( Швейцария)
- в благородном чемодане
- лезвия из высококачественной стали
- высококачественная нержавеющая сталь
- эргономические - легкая чистка
- можно мыть в посудомоечной машине
комплект состоит из:
1 x -Wetzstahl- стальной пруток для заточки ножей примерно 32 см
1 x -Kochmesser-поварской нож универсальный примерно 38 см
1 x -Filetiermesser-нож для филе примерно 37,5 см
1 x -Brotmesser-нож для хлеба примерно 35 см
1 x -Bratengabel-вилка для жаркого примерно 28 см
1 x- Schinkenmesser-нож для ветчины примерно 30,5 см
1 x- Hackbeil- топорик для рубки мяса примерно 30,5 см
1 x- Ausbeinmesser- разделочный нож примерно 28 см
1 x -Spickmesser- шты ... Читать дальше »

Просмотров: 1249 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

  • Отказ от ответственности:: Алибаба не может гарантировать точность курсов обмена валюты. Вы должны убедиться в правильности курса перед тем, как совершать любые транзакции, на которые может повлиять изменение курса обмена валют. Эти курсы являются всего лишь справочной информацией и могут изменяться без предварительного уведомления.

Торговая Подробная информация

Способность поставки: 100 Коробка/коробки в Месяц Подробности Упаковки: картон Срок поставки: 30-45days

Подробные

Тип: Ножи Тип ножа: Ножи шеф-повара Материал: Металл Тип металла: Железо Характеристика: Запасено Место происхождения: Япония Фирменное наименование: ПРОФЕССИОНАЛ AOGAMI HOCHO TADAFUSA Номер Модели: HU-180A Размер: 180mm

тонким лезвием нож японский профессиональные usuba нож 1. сделанные aogami сталь 2. ручной работы продукта

tadafusa

премии ноё на профессиональное использование

... Читать дальше »

Просмотров: 483 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Январь 17, 2012 - Red2011

Нож это тот предмет, без которого никак нельзя обойтись на кухне. Без него трудно приготовить какое-либо вкусное блюдо. Нож это тот предмет, который позволяет резать, измельчать те продукты, из которых готовится еда.
Но на кухне должны присутствовать несколько ножей, каждый из которых нужен для выполнения определенных операций, начиная от нарезки мяса и закачивания измельчение овощей.



Профессиональные повара используют на кухне три основных ножа. Главный нож, который называется поварским, имеет лезвие длиной от 30 до 45 см. Его размеры позволяют поварам проделывать максимум кулинарных манипуляций.
Средний нож, длина которого составляет не более 30 см. Он, так же как и предыдущий нож, используется для всех операций, однако сами повара говорят, что какие-то определенные вещи удобнее делать средним ножом.< ... Читать дальше »

Просмотров: 331 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Уксус во всем своем многообразии – незаменимый компонент тысяч вариантов салатных заправок, маринадов и соусов, важный ингредиент многих горячих блюд и даже десертов. Он освежает вкус, размягчает текстуру, пробуждает аппетит. Тысячи лет эта приправа используется в мировой кулинарии – первые упоминания о ней относятся к третьему тысячелетию до нашей эры, когда египтяне научились делать уксус из фиников. Сегодня существует множество разновидностей этого продукта, и у каждой есть свои особенности и нюансы.

Популярность: 18%

Категория: Статьи Comments off

Профессиональные шефы собирают наборы, что называется, “под себя”. А чем мы хуже? В этой статье я дам вам общую ин ... Читать дальше »

Просмотров: 313 | Добавил: abacknot | Дата: 26.03.2013

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz