Вторник, 29.07.2025, 16:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 28

Кардиган - Primo Emporio

Кардиган - Primo Emporio Кардиган Primo Emporio, украшенный на спине декорированным элементом в виде спущенных петель. Модель трапециевидного силуэта выполнена из тонкого струящегося трикотажа чёрного цвета. Детали: застёгивается на перламутровые пуговицы; боковые разрезы; широкие проймы; спереди 2 вместительных кармана с отворотами. Кардиган Primo Emporio, украшенный на спине декорированным элементом в виде спущенных петель. Модель трапециевидного силуэта выполнена из тонкого струящегося трикотажа чёрного цвета. Детали: застёгивается на перламутровые пуговицы; боковые разрезы; широкие проймы; спереди 2 вместительных кармана с отворотами.

Подробнее >>>








Сапоги S by Santini NL020306 - S by Santini

... Читать дальше »

Просмотров: 333 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Ножи служат одной цели – красиво, быстро и удобно разрезать продукты.



В последнее время керамические ножи привлекают все больше покупателей.

Лезвие керамического ножа изготовлено на основе оксида циркония ZrO2
(полное название иттриевый поликристаллический оксид
титана-циркония-алюминия YTZAP).
Иначе называют еще диоксидом циркония.
Цвет белый, черный и пр. Цвет лезвия зависит от примесей, но это не
влияет на функциональные качества ножа. На износостойкость ножей из
циркониевой керамики влияет процесс закаливания, а точнее время,
проводимое лезвием в специальной печи и температура, при которой этот
процесс осуществляется. Ножи с черным лезвием имеют более серьезную
закалку, следовательно они прочнее и дороже.


Керамические ножи в отличие от стальных, обладают более высокой
твердостью. По шкале Мооса твердость керамики 8,2-8,4 единиц, а у так
называемой дамасской ста ... Читать дальше »
Просмотров: 340 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Tojiro Pro DP Damascus F-1036-профессиональный поварской нож
Длина клинка: 170 мм
Общая длина: 295 мм
Материал клинка: сталь VG10
Материал рукояти: сталь
Кол-во слоев: 63
Заточка: #8000
Тип ножа: сантоку (Santoku)

Код товара: F-1036

14000 р.

Нож Tojiro-Pro DP Damascus F-1036 выполнен по уникальной, так называемой "дамасской" технологии кузнечной сварки сплетенных в жгут стальных полос с различным содержанием углерода. Основа лезвия - супертвердый сплав из молибденовой стали с добавлением кобальта, ванадия и хрома. Благодаря этой технологии японские ножи Tojiro-Pro Damascuc становятся тонкими, легкими и одновременно невероятно прочными, в домашних условиях можно не точить их в течение 5 лет. Ножи этой серии не ржавеют из-за добавления специальных легирующих добавок, легко моются. Специальное микропокрытие рукоятки не позволяет ножу выскользнуть, даже если Вы работаете по локоть в масле. Если Вы забыли сразу вымыть нож, антиба ... Читать дальше »

Просмотров: 315 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

На этой неделе кухонная тематика на редкость актуальна — так, в позапрошлой статье я рассказал про отличную посуду, которая подойдёт и любителям, и профессионалам, а сегодня обнаружил, что есть и другая кухонная утварь, способная быть полезной столь же разнообразным пользователям. Хотя, пожалуй, в большей степени, это инструменты для профессионалов, поваров и даже шеф-поваров!

Что же это за удивительные инструменты? Как минимум, необходимы профессиональная посуда, ножи, разделочные доски — нехитрые приспособления, с помощью которых профи может целые создавать кулинарные поэмы! Важно лишь, чтобы это были самые качественные инструменты, и такие в большом разнообразии есть на 1chef.ru. Здесь в широком ассортименте собраны самые лучшие кухонные аксессуары европейских и азиатских производителей.

В этом селективном ассортименте совместилась эстетика Востока и прагматизм Запада, новые тенденции и традиционные технологии:

Кем бы вы ... Читать дальше »

Просмотров: 297 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Как выбрать качественный кухонный нож

Выбор кухонного ножа является отнюдь не простой задачей. Никогда не стоит приобретать недорогие ножи: некачественный нож плохо режет, требует постоянной заточки, тем самым затрудняя процесс приготовления пищи. Помимо всего, при неправильном выборе кухонного ножа этот незаменимый инструмент прослужит малое количество времени.

Сколько ножей требуется для кухни?

По утверждениям профессиональных поваров, на кухне должно присутствовать всего лишь три ножа, а именно:

1. Большой (от 35 до 40 см);

2. Средний (от 30 до 35 см);

3. Малый нож (от 20 до 25 см).

С помощью этих трех помощников на кухне можно вполне справиться с любой задачей. Однако еще не помешает нож для нарезки хлеба (это тот, что с зубцами). Таким ножом можно нарезать хлеб любой мягкости, вплоть до свежей выпечки.

Также существуют ... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Александр Марьянко РОМАН С КАМНЕМ

«Да кто нынче точит на заточных брусках?» — хмыкнет иной любитель. В салонах и магазинах представлен широчайший набор механических средств борьбы с тупостью во всех ее инструментальных проявлениях. Нужно нечто «заточенное» под ножи? Пожалуйста — специальные заточные станки, как ручные, так и механические, со всех концов света: из Японии, Германии, Финляндии, США… Бери да пользуйся — к чему эта архаика с брусками?

Вместе со всем цивилизованным человечеством мы вступили в эру всевластной шняги — дешевого и, по сути, одноразового товара, произведенного по упрощенным и до максимума удешевленным технологиям. Применительно к ножам это означает засилие броских и недорогих изделий, точно характеризуемых ходульным определением — «заточенная металлическая пластина».

Многим начинающим любителям знаком этот парадокс — выточенным в «бритву» клинком крайне просто порезаться, но невозможно ничего порезать. В таких случаях грешат на ст ... Читать дальше »

Просмотров: 337 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

26 Дек

Посуда Vinzer, ну очень популярна!

Категории: Кулинарные нюансы

Легендарная швейцарская торговая марка Vinzer уже давно завоевала популярность и признание на мировом рынке посуды. Производство высококачественной продукции с использованием передовых технологий, высокий уровень организации производственного процесса, и при этом достаточно демократичная ценовая политика – вот принципиальная позиция Vinzer. Посуда Vinzer отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. Для ее изготовления применяются различные материалы: бамбук, пластик, новейшие антипригарные покрытия.

Однако все материалы отличаются высоким качеством. Посуда торговой марки Винзер – это простой и в то же время уникальный дизайн, точность форм и продуманность каждой детали. Набор посуды и ножей Vinzer – идеальный помощник на любой кухне

Посуда отличается долговечностью: она не подвержена деформациям и способна ... Читать дальше »

Просмотров: 322 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные ножи, подарочные ножи, поварские ножи (например, разделочный нож, нож обвалочный или филейный нож). Хороший нож во все времена ценился очень высоко.

Набор кухонных ножей — идеальный подарок. Считается, что ножи — подарки опасные, однако достаточно взять с виновника торжества символическую плату за нож — и можете забыть о суевериях. Набор ножей «Контр Про» — такой подарок нельзя не оценить. Профессиональные кухонные ножи «Контр Про» будут служить хозяину долгие годы.

Нож для стейка
Небольшой нож с крепким негнущимся очень острым лезвием, расширяющимся у основания и резко сужающимся к заостренному кончику. Имеет поднятое острие и значительно изогнутую режущую кромку, что позволяет ножу проникнуть в самые труднодоступные места. Узкое лезвие препятствует прилипанию продукта к полотну ножа. ... Читать дальше »

Просмотров: 8711 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Рубанок электрический SKIL Masters 1570 MA (1.152516)

Рубанок электрический SKIL Masters 1570 MA Профессиональный электрорубанок.
Двусторонние твердосплавные ножи из карбида вольфрама с увеличенным сроком службы.
Мягкое, нескользящее покрытие на всех рукоятках инструмента.

  • Встроенное отделение для хранения ключей.
  • Возможность выбора стороны выброса опилок.
  • Блокировка включения для работы под правую и левую руку.
  • Защитный башмак для защиты ножей от повреждений при прерывании работы.
  • Мощность - 900 Вт
  • частота хода - 16000 об/мин
  • макс. глубина строгания - 3,0 мм
  • ширина строгания - 82 мм
  • макс. глубина выборки - 15,0 мм
  • масса - 3,7 кг.
  • В комплекте - регулятор глубины выборки, ключ, пылесборный мешок, переходник для подсоединения пылесоса
  • направляющая ... Читать дальше »
Просмотров: 371 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Используя опыт конструкторов компаний по созданию профессиональных инструментов для лучших шеф-поваров, конструкторы Electrolux разработали новый стик-миксер Ultramix/PRO. Они предлагают всем, кто заинтересован в более высоком уровне приготовления пищи в домашних условиях, воспользоваться выдающимися свойствами профессионального миксера (тройной нож velout, удлиненный венчик и особая форма колокола).

стик-миксер Electrolux Ultramix/PRO

Компания Electrolux производит не только бытовую технику для дома, но и предлагает профессиональную технику для ресторанов. Все лучшие шеф-повара нацелены на безупречный конечный результат, и их секрет состоит в том, что они никогда не идут на компромисс ни при выборе ингредиентов, ни при использовании кухонных инструментов. А почему это должны делать вы?

Микс ... Читать дальше »

Просмотров: 8632 | Добавил: abacknot | Дата: 28.03.2013

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz