|
|
Набор профессиональных кухонных ножей BORK KNIFE SET
Морковь, яблоко, груша и лимон Около 1,5 стакана. Богат витаминами А, С и В6. 2 моркови,1 яблоко,1 груша 1/4 лимона, очистить от кожуры. Mорковь, яблоко,лимон и петрушка Около 1,5 стакана Содержит витамин С, бета-каротин и антиоксиданты. 2 моркови,1 яблоко,1/2 лимона, очистить от кожуры,1 стакан листьев петрушки Пропустите все ингредиенты через соковыжималку BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и немедленно подавайте на стол. Стручковый перец, сельдерей, огурец и лимон Около 1,5 стакана.Этот напиток богат витамином С, необходимым для нормального функционирования иммунной системы организма, калием и волокнами.1 красный стручковый перец,4 стебля сельдерея,1 небольшой огурец 1/2 лимона, очистить от кожуры.Удалите семена и внутренние перегородки перца, нарежьте его на крупные кусочки. Огурец, сельдерей, петрушка и люцерна 1 стакан.Этот низкокалорийный напиток содержит большое количество питательных веществ.1 небольшой огурец, 4 стебля сельдерея,1 стакан зелени петрушки, 1 стакан ростков люцерны.Пропустите все ингредиенты через соковыжималку BORK JU CUN 20120 BK, разлейте по стаканам и сразу же подавайте на стол.
 Запеканка овощная (французская кухня) 300 г свежих шампиньонов, 1/2 кочана белокочанной капусты,1 морковь,2 стебля лука-порея,2 помидора, 2ст.ложки сливочного масла, 3 куска черствого белого хлеба, 2 яйца, 1/2 стакана молока,1/2 стакана сметаны, молотый черный перец,соль Капусту разрезать на 8 частей, стебли лука-порея крупно порезать, выложить в паровую корзину/на решетку и варить в течение 20 минут. Шампиньоны почистить,мелко нарезать. Морковь мелко нарезать и обжарить вместе с грибамина на сливочном масле, в конце жарки добавить мелко порезанную мякоть помидоров и прогреть.Капусту и лук-порей мелко порезать, соединить с грибами.Хлеб предварительно размочить в молоке,отжать и добавить к смеси.Влить яйца, добавить соль и перец и тщательно перемешать. Полученную смесь положить в смазанную маслом емкость/чашу для риса и готовить 30 минут.Подавать в горячем или в холодном виде со сметанным соусом. Фаршированные перцы (итальянская кухня) 6 крупных болгарских перцев, 200 г консервированной белой фасоли, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, молотый черный перец, соль. Для соуса: 150 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 50 мл. белого сухого вина, молотый черный перец, соль. Репчатый лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать перцы (предварительно удалив из них семена).Приготовить соус: Взбить сливочное масло, добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы выложить в емкость/чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут. Пудинг традиционный 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 50 г муки, 50 г тертых белых сухарей, 3 яйца, тертая цедра 1 лимона, 1 ч. ложка разрыхлителя, молоко. Растереть в посуде в пышную массу масло и сахарную пудру, добавить тертую цедру. Медленно втереть взбитые яйца. Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить сухари и столько молока, чтобы масса стекала каплями. Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом, и выложить в нее подготовленную массу (на 2/3 объема). Накрыть форму кулинарной бумагой, с заложенной посередине складкой, а сверху тщательно закрыть посуду фольгой. Готовить 2 часа. Подавать теплым со сливками или заварным кремом. Остывший пудинг перед подачей подогревать в пароварке.

|
|
|