Вторник, 29.07.2025, 16:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 18 » Записки мясника
03:54
 

Записки мясника






1 вилок савойской капусты
300 г сырокопченого бекона
красной луковицы
3 яйца сваренных вкрутую
1 яблоко
3 ст.ложки майонеза
Соль и перец

Все пошинковал и перемешал. Одна хитрость пришла мне тогда в голову. Сперва я замешал бекон с капустой, мешал усердно руками, потому что бекон слипался и никак не хотел перемешиваться с капустой. Потом я добавил яблоко и лук и тоже мешал руками. Затем заправил майонезом и только после этого яйца.



Вот такую я нямку специально повторил на днях, чтоб показать, что ничто человеческое мне не чуждо.
Просмотров: 322 | Добавил: abacknot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz